真相网 聚焦 资讯 查看内容

倒着念-钱多好了赔 悔后好装女尔贝斯真州广盟加 阱陷同合

2019-5-15 10:35| 发布者: admin| 查看: 5| 评论: 0

摘要: 加盟广州真斯贝尔女装好后悔赔了好多钱 小心合同陷阱

女装加盟真斯贝尔 你就上当了
真斯贝尔女装是骗子!
贝尔品牌运营管理广州有限公司
我发的帖子好多都被删了

女装加盟真斯贝尔是骗子项目!加盟真斯贝尔骗局惨无人道!
山本未来楼主 主楼
2019/5/13 9:58:36 评论 6浏览 22
有在光明的广西老乡吗?
外地同乡在深圳的交流网站,为同乡之...
大家都在看

山本未来楼主1楼
2019/5/13 10:00:46
提醒广大创业者小心真斯贝尔女装骗子!他们就是通过合同诈骗我们这些没做生意的人!已经发现有很多上当受骗的受害者了!要做服装开店的人,一定要小心啊!他们真斯贝尔女装骗子就是死了全家!要骗钱来葬他们的家人了!黑心无良的骗子!不得好死! 我们夫妻俩在工厂打工多年的血汗钱全都被他们骗走了! 希望各位路过的网友能够帮忙转发到别的平台,曝光这些加盟骗子公司!以免还有更多的家庭上当受骗!
山本未来楼主2楼
2019/5/13 10:03:07
我是去年年底的时候去广州考察的,当时是坐高铁去的。一到了广州,真斯贝尔他们就客客气气的和你套近乎。不是老乡的也说自己也是老乡。反正他们的就一个目的,降低你的防备心理。套近乎。就差跪着地上舔着你喊爷爷了。
  
 司机接我到了公司之后,又冲茶递水提行李之类的。到了中午又点餐喝酒啥的,感觉几乎就仿佛来了皇宫当皇帝似的。完全不会让人想起来。自己是来考察开店项目的。

山本未来楼主3楼
2019/5/13 10:03:16
然后就来他们的真斯贝尔总监办公室。开始吹他们的加盟政策有多好,反正你是挑不出什么毛病来的。因为他们早就准备好了。有哪些地方是会被客户提问到的!无数个谎言已经都是为你准备好了!  他们完全就是骗子! 等你签了合同交了钱。他们的态度马上就180度大转变了!
 他们所谓的做了十几年的服装生意都是骗人的!实际上才成立了3年不到的公司!
 他们的所谓服装公司就是一个挂羊头卖狗肉的垃圾公司。在政府工商网站(全国企业信用信息公示系统)上面可以清楚的查询到!完全就没有服装加盟许可的正规资质!都是忽悠人包装得高大上的女装品牌!利用各大服装行业网上铺天盖地的宣传广告,引诱没有生意经验的网民上当受骗!

山本未来楼主4楼
2019/5/13 10:03:27
山本未来楼主5楼
2019/5/13 10:03:40
在全国企业信用信息公示系统完全可以查询得到的!我就后悔太信任他们了!竟然没有仔细的去工商部门查一下它的资料就一时冲动交了钱!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请

最新评论

相关分类

下级分类

返回顶部