真相网 聚焦 资讯 查看内容

欧玥女装给我弄晕了 欧玥女装骗人一辈子的积蓄,家庭崩溃

2018-12-25 10:22| 发布者: admin| 查看: 58| 评论: 0

摘要: 欧玥女装骗人一辈子的积蓄,家庭崩溃
举报欧玥女装
欧玥女装骗了好多钱
欧玥骗子公司 大家不要上当受骗

欧玥加盟商 
2018-12-24 18:31
我通过网络了解到欧玥女装,留下电话不久,广州辰尚服饰有限公司的郑丹郑经理(手机:18207576723[畅通]微信:18207576723[对应])就联系我,向我简单地介绍了欧玥女装,并且让我去他们公司实地考察。2018年5月26日,我来到位于广州市白云区石井国际大厦的广州辰尚服饰有限公司(欧玥女装
欧玥女装给我弄晕了
郑经理向我承诺加盟欧玥女装保证零库存、零风险,不管什么季节100%调换货品。我跟我老婆一起去的,刚开始带我在6楼展厅看,然后又带我们去13楼的展厅,我承认当时我跟我老公被郑经理说的承诺的带来带去弄晕了。我问郑经理,夏天衣服吊牌价最高多少?他说400元,冬天最高吊牌价1200元。我觉得以这样价格的3.6折拿货可以接受,就决定合作了。5月26日我们在广东省广州市白云区石井国际大厦6层正式签订欧玥女装合作协议书,合作区域为贵州省贵阳市云岩区,店面级别为样版店。我现场一次性打了130000元给他们公司。
欧玥女装说我们无理取闹
从公司回来没多久,我收到了公司发来的欧玥女装的货,发现夏天的货好多吊牌价超过400元。我要求换货时,售后说跨季不换。然后我就去他们公司了,当时有说负责货品的经理跟我沟通,胡雄杰(手机:18271467028[畅通],微信AAA18271467028[对应])说我们是无理取闹,然后中间又出来吴经理(手机:18818905086),他说是公司法人吴西华在跟我们沟通。我去公司找他们理论的时候,告诉其他现场还没有签合同的人我的遭遇,公司不仅不退钱,还威胁恐吓我,准备把我引到没有监控的安全通道上打我。
欧玥女装加盟的朋友我们一起去维权
我有向派出所求助,派出所让我去工商局投诉。后来有朋友向我介绍了中诉网(官方网址:http://www.zsw.org/ts/),说这是一个为老百姓说话的网站,于是我就投诉了。本人在此呼吁受害的人都联系起来一起去维权,不要再沉默,至少告诉其他人真相。有的人一次加盟损失的就是一辈子的积蓄,家庭崩溃,期待有关部门能介入调查。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请

相关阅读

最新评论

相关分类

下级分类

返回顶部