真相网 聚焦 资讯 查看内容

霸屏天下鼓吹发朋友圈赚佣金 访问量不足200鼓吹称700万

2018-12-9 11:22| 发布者: admin| 查看: 8| 评论: 0

摘要: 诈骗公司似乎都比较喜欢通过“上市”来收割韭菜,最近霸屏天下也走了这条路,当初“合发全球”走过的路看来他们是要重新走一遍了!
只讲事实不说故事

请点击顶部登录按钮
扫描二维码即可登录

发帖
返回列表
查看:3 | 回复:0
霸屏天下鼓吹发朋友圈赚佣金,实则传销诈骗穿新衣!
明天会更好
2018/12/9 10:03:08
只看该作者

发圈赚佣开启躺赚人生?这是一款名为霸屏天下的手机APP发出的推广宣传口号,今年9月这款APP正式上线,有数据显示,目前已经发展了50万名会员,南通市民王先生周围的朋友也有人下载了这款软件,可是他却发现这款软件推行的游戏规则似乎与传销十分相似。


上周王先生陆续收到了几位朋友通过微信发来的软件下载二维码,对方告诉王先生,只要安装了这款软件,它便可以日进斗金。



王先生:我就下载了,但我手机上不是有手机管家吗?它提示这个软件有木马病毒,有资金损失的风险。


朋友推荐给王先生的就是这款名为霸屏天下的APP,今年9月APP正式上线,但目前正规平台暂不提供下载,只有扫二维码才能看到下载链接,按照宣传资料霸屏天下要求注册会员的主要目的就是为了利用会员的朋友圈打广告。


记者:朋友圈里都发些什么?

王先生:广告,也有公益广告,卖什么产品的都有,一天只要发两条。


短短一周的时间,王先生发现身边至少有十多人加入了霸屏天下,他们表示这些出现在朋友圈里的广告很值钱。


王先生:普通会员先期入会投入99块钱,然后就按照他的要求每天在朋友圈发两条广告,保留两个小时,他8块钱就到你的账上了,这是普通会员;如果是VIP会员,就是999元,发一次广告保留两个小时,就20块钱一天。



霸屏天下按照入会费的不同,设置了普通会员和高级会员两种会员制,除了上述所谓每天固定发朋友圈的任务,另一种就是多劳多得的部分,通过推广分享奖励。


王先生:以你为中心发展会员,在你的下线推广发展会员,你都有收入的。正常的如果你自己发展了20名会员,下面只要有两个人,也各发展了个20名会员,你最起码就可以得1000块钱有一天。


王先生周围的朋友一个个干得风生水起,可如此模式,不仅令他感到担忧,通过对霸屏天下收益模式的简单分析,目前已有反传销平台认定,霸屏天下涉嫌传销式非法集资。


王先生:我就担心怕周围的人陷进去,越陷越深,我已经看到朋友专门向周围的朋友推广这个东西。


有消息称,目前霸屏天下的会员已达到了700万人,事实果真如此吗?根据百度指数分析,所谓700万人的水分太大!



当初的50万人就被爆出很大水分,更何况这700万人,假的不能再假!根据其官网公开访问数据,其访问量不到200人。



另有一点,其注册地址为【http://gg-app.youyoushenghuo.net/Html/webSignUp/index.html?myCode=***】,而作为主页,其网站根域名youyoushenghuo.net 为何无法显示,反而解析二级域名gg-app呢?这本身就是个问题!



除此之外,根据其域名,我们发现了这样的备案信息。



顺着线索,我们在“国家企业信用信息公示系统”查询到,该公司于2017年成立。



目前这个公司没有其他信息,而其他两家关联公司都已经被列入“异常名单”。



诈骗公司似乎都比较喜欢通过“上市”来收割韭菜,最近霸屏天下也走了这条路,当初“合发全球”走过的路看来他们是要重新走一遍了!



根据相关资料显示,“霸屏天下”已在这些网站发布了软文,其软文样本不由得感叹,这就是“合发”的翻版啊!而其所显示出的图片,经过对比发现这很有可能又是AE模版改的。


用于忽悠人的所谓上市炒作


纽约时代广场大屏幕的AE模版


恐怕这所谓的上市,收割了不少韭菜了吧!果不其然,“霸屏天下”似乎要剑走偏锋。


不仅将服务器迁移到海外以逃避监管和打击、更加疯狂肆无忌惮的拉人头。为躲避风声,很多高层小头目所建立的普通群都已解散,有事儿只会通过微信“群发”来通知,更加验证了其要跑路的节奏。


很多会员最近都表示自己可以提现,表示要打我们的脸,那么现在告诉你的是,你们收到的不过是一点蝇头小利罢了!


在迁移服务器前,满100元可提现并收取10元手续费,迁移服务器后满200才可提现并且收取20元手续费,另外还有每周一次的“公益日”,不结算就没钱可拿,佣金也分为了“可用”“待发放”两类,每周一“待发放”才可以使用到“可用”中。


现在,即使是99元的普通会员,也不可能一天收到8块钱,一个月收到240元,所说的提现3-5个工作日,根本就是个笑话,有的会员20多天才收到,而现在满200元才可提现,美其名曰“给服务器减轻负担”,呵呵哒。



还有一个比较搞笑的事:为给自己脸上贴金蹭热点,霸屏天下冒用 《人间·喜剧》名义在微信、微博等平台进行所谓的众筹和融资👇



让“霸屏天下”骗子们措手不及的是,电影《人间·喜剧》官方微博对其迅速打脸👇



调查发现,近年来,尤其是传销诈骗平台特别喜欢蹭电影的热点,只要一出新电影,他们就会以这个电影的名义进行所谓的“众筹”“融资”,实际上却是一种诈骗行为。


发朋友圈或刷单赚佣金,此类套路早已数见不鲜。这种传销形式参与门槛低、收益快。此外,早期参加的人的确能“赚”钱,于是积极去发展下线,也因为交的钱不多,受骗率特别高,更有人乐在其中无法自拔。


现在,依然有很多“无耻谩骂”“颠倒黑白”“混淆视听”“妖言惑众”“唯利是图”“不以为耻,反以为荣”等传销贼出没,让人深感无奈。



三观尽毁、道德沦丧,为虎作伥、指望传销诈骗发横财,不顾其他恶劣影响,我们就想问:良知和底线在哪里?


接盘侠们总是不听劝告并反驳 “出事前:你说是假的,为什么警察不直接查封;出事后: 卷我们钱跑路了,国家才管,为什么一开始不直接取缔?” 就是矛与盾死循环的逻辑,为啥?你傻呗,没有独立的主观判断意识!


国家机关不是杀毒软件,扫木马似的扫出来。工作量多大你知道不?多少公司不说,一些小平台你知道多少么?一年下来只盯着这个,其他不用干了是么?



正如评论中三观较正的网友所说,如果通过这东西发财,人人都做它都不用上班好了!让那些勤勤恳恳脚踏实地的人情何以堪?






温馨提示:


为了更好的给大家提供咨询服务,菲凡烽火台咨询群现已升级为【金融防骗群】,想要加群的朋友在公众号对话框发送关键词“入群”即可。




END



文章来源:防骗大数据





中美贸易战,这些即将“赴美上市”的“民族企业”请出列!

中华韭菜图鉴——快来看看你有没有中枪?

比特币“闪崩”:矿机按斤甩卖,有人10万元只剩2000





点击  “阅读原文” ,查看更多项目信息。

    回复
    支持(0)
    打赏
    分享
    发帖
    返回列表

    鲜花

    握手

    雷人

    路过

    鸡蛋
    收藏 分享 邀请

    相关阅读

    最新评论

    相关分类

    下级分类