真相网 聚焦 资讯 查看内容

湖南宝联汽车租用酒店大堂 推出“买酒送车”原来是这么回事 给记者点赞

2018-12-8 07:57| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 购酒送车的活动甲方为“湖南宝联汽车销售合伙企业”,只要买两万元茅仙酒,就可赠送两万元油卡,8个月一次性送完,推荐两个朋友办理,即可获得指导价为119900元的奖车资格。
只讲事实不说故事

请点击顶部登录按钮
扫描二维码即可登录

发帖
返回列表
查看:2 | 回复:0
无标题
明天会更好
2018/12/7 23:41:43
只看该作者

 



精彩内容


最近,湖南宝联汽车租用了一家酒店的大堂,推出“买酒送车”的活动,只要买两万元指定品牌的酒,就能获赠两万元油卡,推荐两个朋友加入,还能获得一辆价值119900元的轿车,这一活动吸引了不少市民前去现场排队咨询,难道真有这样的好事? 当然没有!

酒店一楼大堂设咨询台,推荐两好友买酒就送车




记者赶到位于长沙星沙东一路上的这家酒店时,看到买酒赠送汽车的主办方办公地点,就设在酒店一楼大堂,现场有不少人员排队等待咨询。

在酒店大门附近的停车坪,两台标有“买酒送车”广告语的轿车十分醒目,从宣传告示的内容来看,购酒送车的活动甲方为“湖南宝联汽车销售合伙企业”,只要买两万元茅仙酒,就可赠送两万元油卡,8个月一次性送完,推荐两个朋友办理,即可获得指导价为119900元的奖车资格。

就在咨询过程中,门外的礼炮声吸引了记者的注意,只见一名男子戴着大红花,站在新车旁边进行拍照。

按照活动规则,花费两万元买酒,再推荐两个朋友投钱加入,除了酒水及赠送的油卡外,这辆指导价为119900元的轿车就可以开回家,那么,消费者是否可以一个人一次性支付六万元呢?




采取团队销售业绩计酬,发展人数越多提车越快




举办完现场活动后,公司安排在场人员聚餐,餐前,由公司肖总向大家讲解买酒送车的具体模式。

按照公司的经营模式,投入两万,只能购买5件,共30瓶这种茅仙酒。在成功过加入后,如果推荐两个朋友加入,也就是成功推销10件同样的酒水,就可以入围享受团队送汽车政策。

这名肖姓负责人介绍,公司采取团队销售业绩统一计酬模式,发展的人员越多,提车越快。

经过对方一番鼓吹游说,不少咨询者现场刷卡进行了排单。




异地经营属于违规,瓶身二维码信息不相符




记者发现,这家公司推出的“购酒买车”活动,交两万买酒仅为第一步,即使按要求推荐两名新人加入,也仅仅是获得提车资格。对于这种按发展人数计算报酬,来胁迫或者引诱他人参与的行为,律师认为涉嫌领导传销罪,建议立即报案。今天上午,长沙县食品药品工商质量监督管理局执法人员上门展开了调查。

执法人员赶到现场后发现,活动现场并未悬挂工商营业执照,经过进一步核查,湖南宝联汽车销售合伙企业的登记场所在芙蓉区,在没有变更地址的情况下,异地经营明显属于违规。与记者调查当天相比,办公室又多出了近百箱杜康酒。

扫描这种杜康酒外包装的二维码,结果显示与酒瓶本身标注的信息并不相符,按照规定,销售酒类等必须取得食品经营许可证,不过,工作人员却无法提供。

那么,这家公司推出的“购酒送车”营销模式,究竟是怎么回事?面对执法人员执法,这名工作人员无法解释。

执法人员现场清点酒水后,要求公司负责人立即赶到局里接受进一步调查。针对公司推行的模式,湖南金州律师事务所律师袁海丰给出了自己的观点。

小妹反正一直相信

天上掉馅饼的事儿

不会发生在我头上

各位觉得呢?

文章来源:都市1时间,




回复
支持(0)
打赏
分享
发帖
返回列表

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请

相关阅读

最新评论

相关分类

下级分类