真相网 聚焦 资讯 查看内容

理发店老板又双叒叕跑了,这次的套路是…交2万就能当“明星代言人”?

2018-12-7 08:22| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 这家韵然美容美发店的注册名是,长沙市岳麓区格特斯美发店,注册日期是在2016年12月13号,并没有办理注销手续。
只讲事实不说故事

请点击顶部登录按钮
扫描二维码即可登录

发帖
返回列表
查看:2 | 回复:0
理发店老板又双叒叕跑了,这次的套路是…交2万就能当“明星代言人”?
明天会更好
2018/12/6 13:04:01
只看该作者

24小时新闻热线:0731-84802110

敬请关注每晚18:00播出的《都市1时间

十佳民生新闻栏目《都市1时间》由百年港药冠心病专利药“益安宁丸”冠名播出

精彩内容

位于长沙梅溪湖达美D6区的“韵然美容美发店”,对外推出了一项明星代言活动,声称预交两万元,就能成为店里的明星代言人,不但能享受两万元的私人定制,两年合同期满后,将以“明星代言费”的名义全额返还,然而,这个代言人可不好当……到底是怎么回事呢?

美发店推预付卡优惠活动,多名顾客办卡后关门

充值,再充值,这是他们对这家韵然美容美发店最深的印象,冲着预付卡优惠,他们还是纷纷掏了腰包。从提供的购买综合卡项记录表来看,这家店涉及的项目,包括美容卡、美发卡,内衣销售等。    

预付费卡充值,只是入门级,刘女士则一跃成为了该店的明星代言人。

在这份“明星代言卡协议”来看,缴纳2万元,即可享受私人定制价值2万的疗程、产品、项目、服务,24个月协议期满后,则支付明星代言费2万元。

记者注意到,他们曾通过个人转账、店铺消费等方式付款,微信中这名“小妖”,则是这家美容美发店的店长,她表示:店是公司的人来关的,钱也是公司收的,员工她也没办法,电脑都搬走了。

该店门上贴着一张通知:因本店装修升级,暂停营业,所有会员卡将在水玲珑达美店正常消费。

今天,会员们在现场拨打了张贴在玻璃门上的联系方式,但对方的电话一直没人接听。

张贴“暂停营业”告示,注册名称与招牌不符

记者发现,所谓的“明星代言”活动,其实就是该门店推出的预付费卡中的一种,现在,在没有通知会员的情况下,门店张贴了暂停营业通知,并单方面对会员进行了转店安置。今天有消费者,从通知里所说的水玲珑达美店内,找到了自己的顾客资料。

这家店铺的工作人员表示,韵然美容美发店曾找到这,提出接收顾客的要求,但到底涉及多少顾客,多少金额?他们并不清楚。

记者找到了长沙市岳麓区望城坡工商所了解到,这家韵然美容美发店的注册名是,长沙市岳麓区格特斯美发店,注册日期是在2016年12月13号,并没有办理注销手续。

目前,工商已受理消费者投诉,对此,湖南金州律师事务所袁海峰律师表示,消费者和美容院之间存在合同关系,美容院不能单方面变更合同的履行主体,如果自身不能继续履行,应该退还相应的款项,经消费者同意,方可由其他美容院继续提供服务。

湖南金州律师事务所 律师 袁海峰:这是一种违约行为,没有按照合同约定提供服务,自己违约的情况下单方面将消费者转到其他门店,肯定是侵犯了消费者的选择权,建议向工商部门投诉或向法院起诉。

你遇到过什么理发店套路?

成功躲过了吗?

欢迎留言分享

大家都在看

NEW

编辑 | 九一 虾妹 剪辑 | 呀呀

校正 | 塌塌  审核 | 东耳


 


·  专  ·  属  ·  客  ·  服  ·


芒果小妹4

芒果小妹2

芒果小妹3

生活资讯

维权爆料

主持人亲密热聊

独家粉丝福利

↑↑↑

扫码加入湖南都市粉丝群

一起享受美好生活

    回复
    支持(0)
    打赏
    分享
    发帖
    返回列表

    鲜花

    握手

    雷人

    路过

    鸡蛋
    收藏 分享 邀请

    相关阅读

    最新评论

    相关分类

    下级分类