真相网 聚焦 资讯 查看内容

男子花17万买车,返利返9万!猫腻在钥匙

2018-12-4 08:59| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 湖州星尚汽车服务有限公司设局 购物返利是陷阱 请勿听信口头承诺 白纸黑字最重要。
只讲事实不说故事

请点击顶部登录按钮
扫描二维码即可登录

发帖
返回列表
查看:5 | 回复:0
【视频】男子花17万买车,返利返9万!天上真掉馅饼了还是自己被耍了?
明天会更好
2018/12/3 11:48:41
只看该作者

莫先生半年前买了一辆新车,可是几天前他的车却莫名其妙被人开走了。请大家注意这里的用词,车是被人用正规的钥匙给“开走”的,而不是偷走的。但是莫先生所拥有的两把车钥匙却均未遗失,车也确实是在他不知情的情况下被人从家里给开走的。那么其中到底有什么隐情呢?

莫先生刚开始自然也是一头雾水,好好停在家门口的车突然就没了,换谁来都发蒙啊。想都没想,莫先生就报了警。在警察同志的提醒下,他想起了自己的车载GPS,通过手机联网查询,他发现自己的车目前在一家车行内。很快,他就赶到了这家车行,他的车也确实在这里,不过工作人员见他找上门来,稍微了解了一下情况,就告诉他把自己的车内物品带走可以,车的话要就等到莫先生把之前拖欠的月供彻底还清才可以开回去。

据莫先生所说,他的车其实是0首付买来的。当初车行的店长给他推荐了一种叫做“返利”的付款方式,详细点来说,就是莫先生购买的这款车市场价是11万,现在卖给莫先生,要求其出价17万,分期支付月供。同时,店长承诺每个月某平台会给莫先生一部分返利,最后大概算下来,总共能返给莫先生9万元,也就是说莫先生实际上只花了8万元。也就是说,通过这种方式买车比正常买车可以省下3万元。通过一个平台一顿操作就能省下3万元,这简直就是天上掉馅饼了啊。可结果自己的车却被别人开走了,难道自己不是捡了大便宜而是被人给耍了吗?

莫先生表示,之前工作人员所说的拖欠月供的问题,那是车行店长告诉他不用还的。因为店长打电话明确的告诉他,那个平台已经停止返利,莫先生这边已然无法得到之前承诺好的优惠,那么这个月供自然也就可以停掉了。不过再联系那位店长的时候,却被告知他已经离职了。不过警方却从车行老板这边了解到,这仅仅是那位店长的一种私人推销手段,与公司无关。

而店长则表示,自己个人肯定是不可能承担这么一大笔的返利,还详细的阐述了公司如何先行垫付进入返利平台的会费,然后从中操作获取返利差等具体流程。不仅如此,店长还表示,莫先生的情况还不是返利最多了,他们最多可以返99%!实在令人感到震惊。

只不过,警方表示这些其实都只是车主与车行的一些口头上的承诺,并没有书面上的协议。确实,莫先生表示,当时和公司签完购车合同,合同就立马被对方拿走了。而后续双方就此产生的纠纷从本质上来说不涉及任何的犯罪事实,所以他们不予立案。不过他们建议莫先生可以走法律途径来解决此事。

对此笔者想说:类似这种购物返利的事情其实还是很多的,大家在购买一些贵重物品的时候,尤其需要谨慎,对这种既像馅饼又像陷阱的事情一定要多加小心。抓住一个点:商家不会做亏本的买卖来考虑。就像文中前店长说的,最多返99%的情况,真这样算下来,商家几乎白送一辆车给你,想想也觉得是骗子。无论如何,这一系列的操作不过是商家玩弄的一种销售手段,目的只有一个——赚钱。大家一定要提高警惕,涉及利益比较大的时候,一定要有合同的保障,千万不能轻易相信口头上的协议,否则最后自己的损失很有可能就无法挽回了。



文章来源:茫茫人烟,特此鸣谢!


花9万买众泰,返利竟返全款?天上真的掉馅饼?


花9万买众泰,返利返全款?这是天上掉馅饼还是自己被耍了?提醒身边的亲戚朋友,切莫贪小便宜,否则损失惨重!

视频来自于网络

来源:茫茫人烟                                                        

回复
支持(0)
打赏
分享
发帖
返回列表
段落格式
sans-...
16

                   

亲,你当前尚未登陆,不能发言。扫描右上角的二维码快速登陆就可以发言了喔...

发表回复
回帖后跳转到最后一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请

相关阅读

最新评论

相关分类

下级分类

返回顶部