真相网 聚焦 资讯 查看内容

“高颜值女嫌犯被通缉”续 绵阳警方:今晨已投案自首

2018-12-2 10:52| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 欢迎来到只讲事实不说故事!快速登陆我要发帖只讲事实不说故事请点击顶部登录按钮扫描二维码即可登录只讲事实不说故事发帖返回列表查看:3|回复:0“高颜值女嫌犯被通缉”续 绵阳警方:今晨已投案自首明天会更好2018/1 ...
只讲事实不说故事

请点击顶部登录按钮
扫描二维码即可登录

发帖
返回列表
查看:3 | 回复:0
“高颜值女嫌犯被通缉”续 绵阳警方:今晨已投案自首
明天会更好
2018/12/2 10:39:58
只看该作者


11月24日,四川省绵阳市公安局发布《关于检举以犯罪嫌疑人卢兴波为首的“酒托”诈骗犯罪团伙在逃人员的通告》。卿晨璟靓因高颜值证件照意外走红。

新京报讯(记者 李一凡 曹蓥茹)备受社会关注的四川绵阳警方“通缉高颜值女嫌犯”一事,今日(28日)有了最新进展。28日上午,新京报记者从四川省绵阳市公安局城北分局最新获悉,卿晨璟靓已投案自首,加上此前已投案的3人。截至发稿,被通缉的7名犯罪嫌疑人中已有至少4人落网。

据新京报此前报道,11月24日,四川省绵阳市公安局发布《关于检举以犯罪嫌疑人卢兴波为首的“酒托”诈骗犯罪团伙在逃人员的通告》,并曝光7名嫌疑人姓名及照片,其中包括“卿晨璟靓”在内的5名女性,和以卢兴波为首的两名男性。卿晨璟靓因高颜值证件照意外走红。

绵阳市公安局城北分局24日通报称,今年10月,绵阳市公安局城北分局接到群众举报,称自己被科创区某酒吧骗了几万块钱,经侦查,警方破获了以犯罪嫌疑人卢兴波为首的“酒托”诈骗犯罪团伙。

28日上午,新京报记者从城北公安分局获悉,卿晨璟靓今日(28日)早上已投案自首,加上此前已投案的3人。截至发稿,被通缉的7名犯罪嫌疑人中已有至少4人落网。新京报记者 李一凡

内容来源:新京报,特此鸣谢!

编辑校对:wu

转载声明:请遵守CC协议,转载不注明来源上黑名单



    回复
    支持(0)
    打赏
    分享
    发帖
    返回列表
    段落格式
    sans-...
    16

                       

    亲,你当前尚未登陆,不能发言。扫描右上角的二维码快速登陆就可以发言了喔...

    发表回复
    回帖后跳转到最后一页

    鲜花

    握手

    雷人

    路过

    鸡蛋
    收藏 分享 邀请

    最新评论

    相关分类

    下级分类

    返回顶部