真相网 聚焦 资讯 查看内容

中脉非法直销(传销):权威部门终于出手了!

2018-12-2 10:42| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 拿8万做中脉内衣发现像传销,退款只给一半,男子:让我找替死鬼现在有些人手里有点闲钱,可是找不到投资门路。这时会有人跟你说只要投多少钱,其它的不用管躺着都能挣钱。于是把钱投了进去结果发现不是那么回事,最 ...

拿8万做中脉内衣发现像传销,退款只给一半,男子:让我找替死鬼

现在有些人手里有点闲钱,可是找不到投资门路。这时会有人跟你说只要投多少钱,其它的不用管躺着都能挣钱。于是把钱投了进去结果发现不是那么回事,最后本金都没有收回。你看重的是对方给你承诺的高额回报,而对方想坑的是你的本金。最近汪师傅投资了一个中脉内衣的项目,结果发现里面套路很多,想把钱退回来不过没有那么容易。


汪师傅在朋友的介绍下,去了一个中脉美体内衣的招商会。对方吹捧的:中脉内衣很好销,是健康产业未来趋势,只要你投钱进来就不用你操心,躺着都能赚钱。心动下的汪师傅立马掏了8万多块投资进来,不过对方只给了他一张订货单,一张会员卡和一件中脉内衣。没有签合同,接着把他带到一家中脉形体管理会所进行学习并接受了洗脑。


在形体管理会所,对方几个经理轮番告诉汪师傅:只要你带人进来就有钱分,如果一个人进来投资4万你就能拿4千,再带人过来你可以拿800,再后来你就不用干活了在家躺着都有钱。拿货有优惠,介绍他人过来还有提成,感觉这生意不错。打完鸡血回到家里,汪师傅感觉这事有点不靠谱。
醒悟过来的汪师傅感觉这生意,就像金字塔模式,完全和传销一样的。都是下线支付上线的形式。宁愿不做了也要对方把钱退回来,可是投进去的8万元对方只愿意退回4万元,剩下的4万要汪师傅找一个下线过来顶他的位置,只有这样才能退钱给他。汪师傅觉得这不就是找替死鬼吗?这样缺德的事他坚决不做,于是曝光给了媒体。

找到这家中脉形体管理会所,一个经理是这样解释的:我们的模式就像代理商一样,只需要拿货不需要开店,至于店他可以在形象店里面销售。也就是说汪师傅以入股的形式加入的,不过这家店目前也就8个股东。投进去的8万块也只是经形体管理会所的经理直接转入总公司的账户,到底怎么回事杭州区域的负责人没有讲清楚就挂断电话了。
钱退不回来也没有人说的清楚,汪师傅只好到市场监督管理所投诉。市场管理所的工作人员质问对方,你就给人家一个订购单,钱也没有货也没有,能说明什么事实。这钱没有经过你的手,直接到你公司的,怎么来的怎么会。最后这个经理答应这几天退钱给汪师傅,就在汪师傅和市场监督人员解救事情的时候,一个托出现了,对方说自己花了2000元在这里买的内衣,穿上去很不错。也就是说:这生意还是有人做的,不是你们说的那回事。可是汪师傅觉得冤大头有的是,自己可不想当。

至于这个内衣的模式是怎么回事,对方却提供不了进货渠道,商品价目表和销售记录,只有一张授权书。对方回答不出股东利润是怎么分配的,为什么要拉上线等问题,一直是回避的态度。目前市场监督部门表示会严查下去,发现违规必须严惩。汪师傅后悔自己贪了便宜,天下不会掉馅饼,哪有躺着都能赚钱的?!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请

相关阅读

最新评论

相关分类

下级分类

返回顶部