举报骗子骗局 聚焦 资讯 查看内容

武汉广爱医院问题多多 依然猛推广告忽悠人

2018-5-29 17:10| 发布者: admin| 查看: 15| 评论: 0

摘要: 2016年六月28日楚天都市报报道称武汉广爱医院违法经营,点名批爆熊良来医师,卫计部门责令该医院立即改正,并处罚金,但经过核实武汉广爱医院的问题还远不止这些,网友:Z微微88晒出了这样的惊人消息:武汉广爱医院 ...
2016年六月28日楚天都市报报道称武汉广爱医院违法经营,点名批爆熊良来医师,卫计部门责令该医院立即改正,并处罚金,但经过核实武汉广爱医院的问题还远不止这些,网友:Z微微88晒出了这样的惊人消息:武汉广爱医院黑心医生骗钱
2016年3月19日,我在网上搜索到广爱增高医院,当时他们广告说检查费只要118元,我带着4岁半的女儿去广爱医院,检查之前他们给孩子输液了半小时,稀释了血液浓度后再抽血做的检查,结果十几分钟后出来,医生说孩子生长激素偏低,比正常孩子低多了,很有可能会造成矮小侏儒症,要做治疗才有救。当时爱子心切的我,心想无论如何也要治疗。咨询了治疗费用之后,犹豫了一会,医生说做四组治疗费用是2000多,我想想可以做四次,平均每次500多,还算能接受。就把费用交了。交了费之后护士就把孩子带到治疗室,治疗室外还有一个家长在排队,说是家长不能陪同进入治疗室,只能在外面等。然后孩子被他们领进去20分钟后出来了。我想问孩子在里面做什么治疗,可是孩子太小,根本说不清楚。回头问医生是怎么治疗的,医生也没说出个所以然。治疗后医生嘱咐我,下个月再来看病的时间。我第二次是4月17日去医院给孩子做检查,护士是直接给孩子抽血做的检查,这次结果各项指标明显比上次高多了,医生说这是治疗的效果,问我还要不要做治疗。我说上次治疗的钱都交了,当然还要治疗,没想到医生翻脸不认说那次交的费用是一次性的治疗费,我说您不是说四组治疗吗?他指着桌上自己贴的一张费用表给我看,说四组就是她四肢各一组,一次就治疗了啊!我才意识到上当受骗了。这不是天价医疗吗?再回想上当经过,他们这是经过训练的一个流程啊,首先在网上打广告声称检查费只要118元,然后成功吸引到像我这类贪便宜的人过来,在你毫无防备的情况下,给你开了不知道什么东西输液稀释血液,再利用你稀释的血液做检查,效果可想而知。最可恨的是,医生利用可怜天下父母心,故意把孩子情况说的很糟糕,最后一般父母都会选择治疗,而且他们治疗费说得模棱两可,故意没有讲明白,就让人稀里糊涂的缴费。最奇怪的是,治疗室长什么样估计除了医院的工作人员没人进去看过。我都不知道孩子接受了怎样的治疗,就白白花费了2000多,还有一个细节,刚进来医生会问一下我们从哪来的,知道我们从外地过来的就说他有很多外地过来的病人检查,拿掉了我的防备心。当然这也是他们实施骗钱的第一步,就因为我们家不在武汉,来回不方便,就算上当了也无处投诉。这为他们一次性的骗钱打下基础。我觉得医生这套骗钱手段跟街边卖切糕的新疆人有什么区别?

楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者周丹刘闪实习生刘继泽)武汉广爱医院接送村民体检,新洲多位村民反映,人明明好好的,可医生却说病情严重,劝说开药治疗(本报昨日曾报道)。针对本报报道,武汉市卫计委昨日成立专班调查此事。  “不该图便宜,吃了大亏。”昨日,新洲区徐古街柳河村村民王爹爹致电楚天都市报记者表示,村民看了本报报道后,后悔不已,有部分村民已提出退药。村民黄云(化名)告诉记者,前几天她也参加了广爱医院的优惠体检,检查出肝部长了一个小囊肿。当时医生说得很严重,称要开药治疗。但开药要1000多元,她没带够钱,而且丈夫曾嘱咐她无论如何都不能买药。她将检查结果拿回,丈夫找了一位医生朋友看,才知不是大问题。  按照早前的安排,昨日是徐古街另一个村的部分村民前往广爱医院体检的日子。昨日上午10时许,记者再次来到广爱医院,与前一天截然不同,走道里没有了排队等待体检的村民。除了工作人员外,大厅里都没什么人,仅候诊椅上零星地坐着一两个人。  昨日,针对此事,武汉市卫计委成立调查组,并于下午来到武汉广爱医院展开调查。执法人员介绍,调查组首先要审核医院所有资料,检查相关资质。因牵涉到新洲区的村民,调查组还将到当地调查取证,这需要一个过程,一旦有了调查结论,将第一时间向本报通报。  记者在武汉广爱医院一楼大厅看到,今年3月10日,该院就曾公布关于医疗服务监管不到位问题整改的公开承诺。其中第二项承诺内容为:严格规范诊疗行为,根据患者病情,合理用药、合理检查、合理治疗,不开大处方,不做不必要的检查。每月对门诊处方、住院病历进行抽查,对违规问题查处率达到100%,杜绝“大处方”、“小病大治”等过度医疗行为的发生。  广爱医院相关人士称,目前已停止一切优惠体检活动,积极配合武汉市卫计委的调查。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请

相关阅读

最新评论

相关分类

下级分类

返回顶部