黑白吧 聚焦 资讯 查看内容

横县金洁餐具消毒中心检出大肠菌群要求

2017-11-6 17:03| 发布者: admin| 查看: 14| 评论: 0

摘要: 横县金洁餐具消毒中心的产品被检出大肠菌群,不符合GB14934-2016要求。

2017年自治区卫生监督所餐饮具集中消毒服务单位监督抽检结果

大家都知道

外出就餐最离不开的就是杯碗筷碟等餐具

作为与口腔接触最多的用具

餐饮具卫生状况是身体健康的重要影响因素

2017年9月下旬,自治区卫生监督所委托广西出入境检验检疫局检验检疫技术中心,对南宁市所属的横县、上林、宾阳辖区内3家餐具、饮具集中消毒服务单位消毒后的餐饮具卫生状况进行了检测。



经检测

上林县阳光餐具消毒中心、宾阳县安洁餐具消毒有限公司2家企业消毒后的餐饮具样品感观指标、微生物指标符合GB14934-2016要求。


横县金洁餐具消毒中心(生产地址:南宁市横县横州镇环城东路318号)抽检的21份消毒后餐饮具样品中,有1份筷子样品检出大肠菌群,不符合GB14934-2016要求。

针对检测中发现有不合格项目的餐具、饮具集中消毒服务单位,已由所属辖区卫生计生监督所依据《食品安全法》出具监督意见书责令整改并依法查处。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请

相关阅读

最新评论

相关分类

下级分类

返回顶部